ищите

Алиса Сахар
и каждый мною употребленный грамм
гордился своим стремлением к небу


в твоих ломанных небесах,
за шрамами шрам
оттенка мертвых глаз
на справедливости повернутых.

вздернутых.

позавчера.

за попытки выдать всем правду
революционный взмах
не оправдал
себя

закадровый голос за кадром
орет и орет
что я мразь
закадровый голос рвется в истериках
все эти за кадром-сплошная грязь
все эти за кадром-лживые и потерянные.

мне все равно.
что за окном
серое небо чуть теплеет
они узнали мой подъезд и дом
и ждут, все ждут когда стемнеет



из за углов, из за дверей
следят, в блокнотах что то пишут.
я замоталась в одеяло с головой -

они меня не вычислят,
пускай хоть вечность ищут.