Трошиной Даше

Мирослава Тарволок
Мне бы уверенность твою и силу
Тот блеск в глазах - яростный огонь
И не сводила бы меня тогда в могилу
Терзающая мою душу боль

Хочу как ты стальною птицей быть
Не верить - знать, что завтра лучше будет
Идти самой-не по течению плыть
Что этот мир-меня он не забудет

Но на душе всегда дожди и осень
И тихим вальсом бьется сердце у меня
И только разум как спасенья просит
Научи быть сильной навсегда...