Отзывы и ответы с 2. 09. 2011 по 14. 09. 2011

Лев Полыковский Мысли
Рецензия на «Параллельная любовь...» (Ирочка Буданова)
Две любви параллельно вращаются
в бесконечности пересекаются.

Рецензия на «Мы в этом мире созданы для счастья» (Ваня Грозный 2)
Мы в этом мире созданы для счастья,
но только карты наши разной масти.

Рецензия на «Жизнь - она необратима» (Татьяна Ёжкина)
Мы с любимым побратимы,
жизнь она необратима.

Рецензия на «Голова» (Швейк)
Если голова без тела,
нету мерзости предела.

Рецензия на «К тебе бегу, не сознавая брода!» (Изольда Роднянская)
К тебе бегу, не сознавая брода,
среди кустов хмельного огорода.

Рецензия на «Заблудилось в лесу деревянное эхо» (Марков Алексей Васильевич)
Заблудилось в лесу деревянное эхо,
и началась средь кущ страшных звуков потеха.

Вы красноречиво многословны,
и в утвержденьях безусловны.

Рецензия на «Танец Боли» (Елена Буторина)
И в дождливо-мокром хрусте оставляет нам мечту
каждый вдрызь измокший кустик, расточает красоту.

Рецензия на «Баллада об Аделе, Семёне и ямщицкой песне» (Семён Кац)
Гудит тоска ямщицкая,
настежь душа мужицкая.

Рецензия на «Осколки» (Ирина Букреева)
Утром чашка разбилась в осколки,
сняла счастья тарелку я с полки.

Рецензия на «Улыбка белки» (Белка Елкина)
Зайцы гордо бегут на зов,
видно ноги их без тормозов.

Рецензия на «Ах, эта осень» (Татьяна Ёжкина)
Ах, осень грустная пора,
тепло украла со двора.

Рецензия на «Миротворец» (Александралт Петрова)
Довольно нам бороться не любя,
теряем в этом счастье и себя.

Рецензия на «Прощай! Гостеприимный, милый двор!» (Изольда Роднянская)
Прощай гостеприимный милый двор,
моей души неистощимый вор.

Рецензия на «Говорила давно Не ищи меня!» (Изольда Роднянская)
Ты однажды с работы придёшь,
и суп вкусный в кастрюле найдёшь.

Рецензия на «А дальше выскажусь я, Юля, на Белую Зебру» (Изольда Роднянская)
Я просто себе цену знаю,
и вижу в каждой душке заю.

Рецензия на «Мы сейчас провожаем своих журавлей» (Татьяна Ёжкина)
От сильных дождей потемнела Земля,
а мы с журавлями тоскуем, дремля.

Рецензия на «Стихи для детей 1» (Дмитрий Тартаковский)
Не стоит невесту искать в интернете,
не то потеряешь себя на планете.

Рецензия на «Охраняйте зубы, души, детство!» (Изольда Роднянская)
Берегись от дураков,
охраняйте чудаков.

Рецензия на «Стихи... Стихи... А где ж Вы сами?» (Изольда Роднянская)
Ну что же мы с тобой придумали,
погрязли в шутках мы и юморе.

Рецензия на «Ты с первого дня в моей жизни транзит...» (Изольда Роднянская)
Зачем же мы рушим прекрасную сказку?!
в познаньи которой находим мы ласку.

Рецензия на «КРЯ» (Юлия Акатова)
Добра из вечности достать,
чтоб крякающей уткой стать.