Точка доступа

Нестор Иванович
Точка доступа -
Осень...
Я готов к диалогу.
В старом парке молюсь
Среди сосен Богу.
Говорю,
А в ответ - тишина
Глухая...
Только ветер шумит,
Но и он
Затихает.
Город спит.
Будет спать до
Лета.
Я стою.
Так и буду стоять.
Ждать
Ответа.