пустые реликвии

Триша Мэдс
Большая зелёная чашка,
Чай с ароматом цветочным.
А впрочем/ водки глотнуть бы сдуру.

Склянки пустые на полках
Ты помнишь? вчера в склянках были ночи.
Поцелуи в резной шкатулке, слова в коробках.
В прочем/ застоявшаяся радость --- в плеере, в людях,
Голуби громко по крыше.
Запомню тебя, мой мальчик, таких как мы больше не будет.