Тишина - тоже звук

Питерская Чайка
Размыт весь мир за стенами сознанья,
Пропали звуки вместе с тишиной,
Растаяли границы пониманья,
Спокойствие влилось само собой...

О, как приятно быть таким туманом,
Без мыслей, чувств, без времени прямой,
Где жизнь являлась сладостным обманом,
Свернувшись в точку и пропав в себе самой.

Ты есть ничто, но в то же время ты есть всё.
И каждым мигом упиваешься сполна...
Забыв о том, что есть "уже" и есть "еще",
Ты как Вселенная - безбрежна, но стройна.