Сегодня вместе, каждый по отдельности...

Емельянов Иван
Сегодня вместе, каждый по отдельности,
Смотрю вперед я, ты назад.
Нет не ищи меня, пропал я без вести,
"Люблю!" кричал сто раз подряд.

Сейчас не вместе мы, вдвоем но порозень,
Совсем не то хочу я от тебя.
Ты шепот слышишь, я же возгласы,
Куда ,зачем любовь ведет моя? 

Опять так близко, между нами пропасти,
Наверно сложно вниз шагнуть.
Сегодня вечером ты включишь новости,
Мне Смерть уже никак не обмануть...