Нине Ангели посвящается

Бережецька Ганна
милая Ниночка родная,
кто вас обидел?
как такого ангелочка,
обидеть кто то посмел..
скажи кто этот подлец
и мы отрубим ему конец,
откройте сайт своих страниц,
исписанных вашею душою...пипец.
я прикончу этого героя,
который так обидеть вас посмел.
такая женщина-богиня!!!!!!!!!!!
душа открытая ,как книга.
жаждущая любви струна
не выдержала грубого артиста.
ну ничего ,ваш гитарист
получит от меня горячий приз,
ой доберусь и будет у него прыщ
большой на одном месте.гад!!!!
Ниночка родная,на плюйте
вы на этих мужиков.
живите по принципу ничего не давать,
а только принимать!
все что мужчина может дать
и если на то будет судьба
не будет спрашивать она.
не будет причинять боль,а
просто будет рядом вновь и вновь.
о вас заботится,любить
и ласково трепетной рукой
поглаживать реснички,красотой
своею называть,единственною звать
 и никогда от вас не отступать....