Сон улучшает и Любовь и Жизнь! - Светлана Вац

Дарроддин
                "Очень часто во сне я являюсь тебе ...
                Наяву ты грустишь, взглядом ищешь в толпе ...
                Есть у нас, всё же, шанс повстречаться.
 
                Когда кончится сон, ярким солнечным днём
                Я узнаю тебя, не волнуйся!..
                Я из сна твоего тебя долго звала"
                (Светлана Вац
                http://www.stihi.ru/2011/09/04/6410

Сон Мечтателя - вовсе не Сон, а
продолженье дневного Стремленья.
Реальность - разбег перед Прыжком,
лишь подготовка к Прозренью:

Сон нас научит предельно Любить,
подскажет каноны Добра,
даст испытать нам Гармонии ЛАД,
и этим поможет Искать ...