Рисую жизнь свою карандашом

Олег Мартынов
Рисую жизнь свою карандашом.
Всё в черный цвет, а ты кричишь "еще".
Сотру опять... И снова я один. 
Меня окутал сигаретный дым.
Лишь черный цвет, и не художник я. 
Лишь черный цвет... Рисую я тебя.
Не видно проблесков мне на бумаге белой,
Рисую черным я? А ты чего хотела?