В твоей я власти

Нина Цымбал
21.08.2011

/Нина Атлантова/

Знаешь ты, – в твоей я власти,
Словно малое дитя,
Подчиняюсь дивной страсти,
Рифмы стройные плетя.
В сердце чувства разжигаешь
Небывальщины большой,
И сама не представляешь,
Как мне справиться с такой
Налетевшей чудной негой,
Что порой лишает сил,
Унося туда, где не был,
С дивной страстью не любил.
 ~
§&§
...................................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь"
с главной страницы Яндекса по ссылке на другие ресурсы:
Стихи Нины Атлантовой.