Так умирает любовь...

Питерская Чайка
Кричу, но вместо крика тишина,
Молчанье , разрывающее душу на клочки,
И катится безмолвия волна,
Янтарною слезой срываясь, разлетаясь на куски.

Хочу сказать, но губы словно камень,
Застрявший в горле, запирающий дыханье,
Хочу обнять, но руки вместо ставень,
Закрывших душу, обрекая на страданье.

Взлетаю вверх, покинув на мгновенье тело,
Дышу случайным дуновеньем ветерка,
Вдруг передумав, возвращаться я не захотела.
В глазах осталась пустоты бегущая строка...