Когда ты тронешься в дорогу

Ираида Завгородняя
Когда ты тронешься в дорогу,
Свою судьбу вверяй  ты Богу.
Тебе поможет он в пути,
Невзгоды, беды обойти.

Ту верь в него, и верь в меня
Мы будем вместе, рядом.
Мы будем помогать тебе,
Хоть не увидишь нас ты взглядом.

Всегда, повсюду, за тобой
Мы будем следовать неотступно,
И ты для бед и для «ментов»,
Будешь неприступным.

В дороге думай обо мне,
Я буду приходить во сне,
И где смогу уберегу.
Советом добрым помогу.

Что ж  уезжаешь- уезжай,
Сюда вернуться обещай,
Ведь здесь осталась я,
И я ведь жду тебя.