Страх

Алина Шефановская
     Ни что не уничтожает нас,и все вокруг нас,так легко и естественно как наш страх.
     Мы боимся любить-делаем множество ошибок,ненужных действий,загоняем себя в угол,туда из которого не выбраться и любви нет.Сильнейшее чувство не способно жить там,где обитает страх.
     Мы боимся потерять любимого человека-объяснимо.Но когда это становиться манией,это издергивает нас,застирывает,подрывает любовь другого человека ведь он любит того кем ты был до страха,этого же рожденного тревожным,судорожным отчаяньем он не знает.Нельзя любить того,кого ты не знаешь и никто не убедит меня в обратном.Это убьет любовь.
     Мы боимся жить-если задуматься таких людей великое множество.Зачем бояться того,что уже случилось?Жизнь самый большой подарок который нам подарили.Когда в жизни не останется ничего,если все от тебя отвернуться,все обрушится,останется сама ЖИЗНЬ,единственное,что останется с тобой на протяжении всего времени пока ты дышишь.Пока это происходит все еще можно исправить,только у мертвых нет шансов.
     Мы боимся перемен-настолько,что зашиваемся в себе,крадем у себя же свое же счастье.Боимся передернуть карту,идем по выбранному однажды маршруту,боимся сойти с накатанной,устаканинной тропы.Что мы имеем?Серую,зачастую неустроенную жизнь.мы боимся трудностей-действительно на фиг разбивать руки в кровь ради чего-то,что может и не стоит усилий,что не окупится,чего может и не добьешься вовсе,останешься у разбитой надежны,с поломанными крыльями.а если добьешься окажется,что стремился то и не к тому,и не за тем гнался,и жизнь спустил в итоге за даром.как часто нас останавливают подобные мысли.
     "Если перед тобой стена-разбей ее".Вот и все,что хочу сказать,вот и все,что думаю.