Перед дуэлью...

Иг Финн
-Честь имею, полковник!
=Честь имею, корнет.
-Рано утром во вторник?
=И чинов меж нас нет.

-А причина дуэли?
=Оскорбил я Вас чем??
 Все в полку надоели
 Мне вопросом уж тем...

-Честь имею, полковник!
=Честь имею, корнет.
-Рано утром во вторник?
=У неё сестры нет?

-Рано утром во вторник...
=А сегодня - банкет...
-Рано утром во вторник...
=И вражды меж нас нет.

-Танцы в роспись?
=Конечно.
-С этикетом?
=Ну да.
-Вы стреляете лучше...
=Лишь, мой друг, иногда.