Школьное

Иван Кротов
Снежная зима –
домашнее задание
при свечке
*
Как много
открытий чудных за партой –
её коленка
*
Новый учитель -
математика
вне конкуренции
*
Формула любви –
новое уравнение
*
Квадратура круга –
ещё немного!
*
У  порога
девушка с косой –
ну  ещё немного!
*