Разрывается сердце от этой дали

Кралина Анна
экспромт

Разрывается сердце от этой дали,
Бьётся,плачет,порой и смеётся,
Переплетает в одно нашу Жизнь и болит,
Хоть и терпит,но всё же неймётся...
Просто любит до слёз и терзаний внутри,
Понимает и выскочить рвётся,
Я ему говорю,-если любишь терпи!
У него сердце тоже ведь бьется...
Отвлекаю себя и тебя берегу,
Знаю,всё это очень наивно,
Успокоить себя лишь одним я могу-
Понимая,что это ВЗАИМНО!!!