Всё бренно, бренно в этом мире...

Юлия Мэй
Всё бренно, бренно в этом мире,
И нет древней моих страстей,
Всё относительно в безмирье
Во мраке океана всех кровей.
Всё тленно, тленно в этом мире,
Но нет сильней людей,
Всё относительно в безмирье
Туманов вещих и кровей.
Всё бледно, бледно в этом мире,
И нет теплей морей,
Всё относительно - поверь мне!
И относительно друзей...

13.12.2006