Тень

Ираида Завгородняя
Ты сказал «Не такая ты», но ведь это ты не такой,
Ты сегодня со мной, но уже ты с другой.
Её тень неотступно у тебя за спиной…
Я ведь знала о ней и в первый наш день,
Почему ж для меня так страшна её тень???
Потому что впервые я поняла:
Для тебя я чужая. Я, увы, не твоя.