Рижские ночи

Ольга Монаенкова Алёхина
Рижские ночи,
Свет фонарей,
Карие очи,
Что нет милей,

Облако дыма,
От сигарет,
Ты прошёл мимо,
Кивнул "Привет",

Карие очи,
Прошли года,
Рижские ночи,
Со мной навсегда!

2006