Предвыборное

Веолея
Обещанья, обещанья...
Только выберите нас!
Остальные - недостойны,
Мы же будем - высший класс!

Жириновский изменился :
Отменил, что обещал,
Потому что в этой Думе
Двадцать лет прозПредвыборноеаседал.

И сынок уж подтянулся.
Да и внуки подрастут.
Эта партия, так скажем,
Крепкой станет, как редут.

Да и что теперь за дело,
Кто с кем будет воевать.
Так народу надоело
Кур по осени считать.