Не отпустила

Нина Цымбал
22.08.2011

/Нина Атлантова/

Ты меня не отпустила:
Чувство то взаимным было!
Только бы вдруг не остыло,
Нас бы холило, хранило...

Рад, что чудо происходит,
Нас обоих в рай уводит,
С нами рядышком всё бродит
И с ума почти уж сводит.

Пусть же вечно остаётся,
И ликует, и смеётся.
Счастье к нам опять вернётся, –
Всех высот своих добьётся!
 ~
§&§
...................................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь"
с главной страницы Яндекса по ссылке на другие ресурсы:
Стихи Нины Атлантовой.