Все проходит...

Элен Шери
Опять не понимаю, что со мною,
И нужно ли такое пониманье?
Я потеряла над собой контроль
И обрела жестокое прощанье…

Мне сложно отыскать слова
И нелегко смириться, что тебя нет рядом…
И я шепчу, что так люблю тебя
И слезы беспощадно льются градом…

Люблю тебя…Люблю и забываю,
Глаза твои и запах, что манит.
Опять, что так любила, потеряла
И не хочу с такой потерей жить.

Я сумасшедшая, ведь верю, что вернешься.
Стараюсь о тебе не вспоминать…
Уже капризный ветер ловит солнце
В снегу, что не умеет отражать.

А может лучше мне забыть, что было:
Все-сон, иллюзия мираж.
Но я тогда тебя так искренно любила,
И вечер тот тогда был только наш…

Проходит все…да, Все проходит…
Проходишь ты в далекой стороне
Вдоль запыленной от любви дороги
И вспоминаешь.., но не обо мне.