Пока женщина молода

Алина Шефановская
"Пока женщина молода она выбирает,даже перебирает...женщина думает что у нее есть выбор а на самом деле выбора у неё нет."Если задуматься то действительно происходит именно так:один,другой,третий как правило мало,что значащая череда лиц,имен.В этой заполненной пустоте встречается кто-то,кто заинтересовывает,может на неделю,месяц,год.Как понять что это не ошибка?Что время не выброшено зря?Говорят,что всё не зря потому,что остаются воспоминания,вот только как правило для одного они мало,что значат а другой не может вспомнить ничего хорошего.Так или иначе время прошло и женщина исчет кого-то,всё равно кого,ведь череда кавалеров куда-то делась.И вот встречается этот кто-то неважно какой он,не важно нравится ли,как правило нет иначе не было бы стольких несчастных жен.Как делать выбор?Как понять,что он не ошибка?Когда встают такие вопросы лучше слушать своё сердце чтобы потом не упрекать свой ум.Начала с цитаты и закончу размышления цитатой:"лучше быть одному всю жизнь,чем найти свой дом и жить в нем с кем попало."Сделала свой выбор и он правилен до тех пор пока люблю.