Посёлок Песчаный

Дмитрий Постниковъ
Пляжный песок подметали плакучие ивы.
Южная ночь обнимала приморский пейзаж.
Шли мы к воде через весь обезлюдевший пляж.
Глины намыв, млело море донского разлива.

Ветер притих. Оживилось сообщество, лига ли:
рвал тишину позывной оглашенных цикад.
Порт отдыхал – угловатый большой аппарат.
Баржа звезду в километре от берега двигала.

21. 08. 2011