О! как нежна, молочно-бела кожа

Елена Вагнер Федосеева
О! как нежна, молочно-бела кожа…
Малыш чудесный …чудо-скандинав…
Блондин спокоен и разумен…схож он
С котенком белобрысым…и спокоен нрав…

Нордический характер…север…стойкий..
Три фьорда: Согне-, Аулор- и Нейрофьорд…
Малыш настойчив…изучает бойко
Зестежку –пуговку на джинсах…горд!

10 08 11, Аулор, Согне и Нейрофьорд..

ps. милый скандинавский малыш...умиление и любование...