Виктории

Элен Шери
Вот острый летний лучик озарил твои глаза,
Осенний дождик уложил прическу,
Зима окутала всю в белые меха,
Весна украсила, тебя в свои сережки…

И тонкой талии твоей изгиб манит в
Поток страстей любви необъяснимой,
И огонек твой внутренний манит к себе, манит…
И жизнь в тебе горит все с новой звездной силой

И нет спокойствия с тобою рядом,
С тобою те, кому так чужд покой,
Ты соблазняешь своим дерзким взглядом
И мудрой женскою душой…

Люблю тебя: Такую и Другую,
Чужую женщину и строгую сестру,
Тебя – глубокую стихию,
Ни в чем так и не знавшей простоту…

Люблю тебя, хоть я и не мужчина,
Как женщину и друга моего,
Люблю и в сердце проникает твоя сила
И я сливаюсь нежно так с тобой!

Закрою я глаза, дотронусь до твоих лучей
И Обретя надежду, стану сильной!
И Пламя твоих внутренних огней
Подарит мне все то, о чем молила…

Пусть ты Победа не моя,
Не я твой спутник в этой жизни!
Но в жизни Той мы вместе на века
Моя любовь нигде не станет лишней!!!!

Тебя целую и иду туда,
Где ты опять со мною рядом.
И все тела мне говорят, любя,
Что ты – все то, к чему стремиться надо….