Было и сгорело

Марина Швагурцева
Ведь я же тебя ни о чём не просила,
Теперь для тебя я костёр разожгу.
Что б только сказать :"я любила..,любила ",
И в пламени ада сгорю.

И ты всё увидишь, и ты всё узнаешь,
Как я ожиданьем жила.
В огонь этот бросишься,но оплошаешь-
Там ,где было чувство-зола.                Октябрь,2004г.