Я буду ждать...

Элен Шери
Я буду ждать холодными ночами,
И в воздухе ловить твой силуэт.
Надеяться, что встреча не случайна,
И плакать, не найдя ответ…

Я буду ждать, когда весна настанет,
Когда я стану чуточку взрослей,
Твой номер пожелтевшим станет,
Но не исчезнет в суматохе дней…

Я буду ждать под жарким летним солнцем,
И мокнуть под слепым дождем….
Я буду ждать, что ты ко мне вернешься,
А остальное – это «на потом»…

Я верю, что Любовь дождется,
Разлука сделает сильней…
Я буду ждать и за тебя бороться,
Хоть были вместе мы всего пять дней..

А если вдруг разлука станет вечной,
И встречи не видать нам никогда,
Я буду жить тогда по зову сердца,
Но ждать не перестану я ТЕБЯ…..