Хитрой тропочкой-зигзагом

Таня Стиль
Хитрой тропочкой - зигзагом,
Переулком - так верней
Подкатила в клуб ватага
Чуть подвыпивших парней.

Стайка барышень гуляет
У крылечка вдоль плетня,
Цвет их платьев - умиляет,
Жаль, меж ними нет меня.

Как цыганское монисто,
Ярко кнопочки горят,
Парни просят гармониста
- Друг, сыграй, и всё подряд !

Вальса ласкового звуки
Зазвучали - сердце мрёт,
Прикоснулись жарко руки,
Ах !  за талию берёт ...

Танцевали, танцевали,
Два, а может три часа,
Губы ручки целовали,
Вижишь, красным - полоса?