Полюбил

Алёнка Солнышкина
Я ухожу - ты возвращаешь
Я замолкаю - ты зовёшь
И от самой себя спасаешь
Не потеряюсь - ты найдёшь

Я накричу - спокойно шепчешь
Я прогоню - ты не уйдёшь
А распсихуюсь - просто крепче
К своей груди меня прижмёшь

Я снова в бурю - ты в затишье
Я  не пойму - ты объяснишь
Расплачусь если - слёзы вытрешь
Ты для себя меня хранишь

Я слишком гордая,я знаю
Я обижала - ты простил
Прости за то что я такая
Но ты такую полюбил