Осень

Леди Дождик
Кончается лето, кончается август.
Не верю, что это всерьез!
Он солнечным цветом окрасит
Зеленые косы берез.

И тучами небо затянет,
Зима в нашу душу придет.
Закружит, завьюжит снегами
И землю скует гололед.

Я пледом пушистым укрою
Озябшие плечи твои.
И окна плотнее зашторю
Спасая тебя от зимы.

За чашкой душистого чая
Мы будем с тобой вспоминать,
Как радостно было нам в мае
Встречаться, любить и мечтать.