Надоело всё запредельно

Ольга Монаенкова Алёхина
Надоело всё запредельно,
Размышляю куда б сбежать?
Посуществовать отдельно,
Спокойно поразмышлять,

Остаться наедине с собою,
Волю дать мыслям вслух,
Резко руль развернуть рукою,
От мира, который глух,

В глушь, в безлюдное пространство,
В тайгу, укрыться в леса,
Небоясь показаться странной,
Верующей в чудеса,

Сбежать, хотя бы на неделю,
Ощутить с природой родство,
Вынашиваю эту идею,
Часов приблизительно сто,

Вдоволь упиться затворничеством,
Никого в этом не виня,
И насладившись одиночеством
Вернуться "на круги своя".

2010