не ищите смысла

Бабай Яга
Секреты всех времен под  древом,
Под  древом жизни собрались,
Во мгле ночной, с беззвездным небом,
В стремлении и вере поклялись,
И вспыхнула звезда надежды,
Одна, вторая,
Свет во мгле,
И завибрировала вечность,
Познавшая весь смысл в себе,
И смыслом этим, одиноким,
Вдруг захотелось поделиться,
С каким-то близким  и далеким,
Так родилась любовь,
И не ищите смысла.