Разговор с сердцем

Элен Шери
Достала сердце на свою ладошку..
«Поговори со мной немножко»
 
Не плачет сердце, не кричит,
Оно молчит, оно молчит…
 
Талант от Бога?
Без причины…и в сердце крови паутина…
 
Запуталась…резкие мысли,
Я разная, сердце, не кисни!
 
У зависти черный цвет,
Терпения к подлости нет
 
Тряхну, подышу я немножко,
А сердце стучит на ладошке…
 
Растратились нужные силы,
О счастье, о нем я молила!!!
 
Верну тебя я сердце в грудь…
Все, что сказала, не забудь…