Мне без тебя одиноко

Надежда Бондарева 2
Мне без тебя грустно,
Мне без тебя одиноко.
Стать бы сейчас мне птицей,
Полететь к тебе в край далёкий.

Стать бы мне той тропинкой,
По которой ты ходишь часто.
Стать бы мне той слезинкой,
Что в глазах твоих светится счастьем.

Стать бы мне сейчас солнцем,
Что б лучами к тебе прикоснуться.
Стать бы мне твоим сердцем,
Что бы в груди твоей бится.

Всем хочу быть для тебя я,
Воздухом и водою.
Что б только с тобою быть рядом,
Что б только вместе с тобою.