Жить по Законам

Константин Ковалев
   ***
Исполни Долг, о, Странник, срок настал,
Не упусти к Дерзанию возможности
Разрушить бренности кумиров пьедестал,
Наполни Сердце мощью Непреложности
И ты познаешь, сколь прекрасен Дух
И беспределен в Созиданьи, властен
Над всем и вся, нет более разлук,
А значит, встреч, сияющ и бесстрастен
Твой облик, Путник, полон Красотой,
Подобный Вышнему, яви же понимание,
Ты, в Сути, - Истина, исполнись Высотой,
За иллюзорностью узри Предначертание
И в Знаков тайнописи, коим нет числа,
Прочти Судьбы великие страницы,
Твоя Духовность ныне столь взросла,
Что впору в Беспредельность устремиться,
Тем Знания сверкающий Доспех
Творца Вселенной Мудростью упрочить,
В земных просторах ждёт тебя успех,
Гонец Единого, прозри Всего Источник,
В Единстве с Ним Душе пределов нет,
Дерзающей, творящей, созидающей,
Ей явлен Вечным несказанный Свет
Любви и Радости, то Огнь неугасающий
Великий и прекрасный, коим Бог
Нисходит в Мир из Пламенных Сердец,
Воитель, труженик и пилигрим Дорог,
Благодарение деяниям венец
И помыслам средь суеты твоим,
Осознана тобой необходимость
Жить по Законам-принципам Любви:
В бесстрастии, бесстрашии, терпимости!
   ***