Сексуальный адвокат

Сергей Михалыч
Не называйте секс Любовью.
Возможно ль, их отождествлять?
К Любви восходят,  с потом, кровью.
Её лишь в Истине познать!
     Арсений Платонов (Секс и Любовь)








Кричит поэт с душевной болью,
Вопросом метким бьет опять:
«Не называйте секс любовью.
Возможно ль их отождествлять?»

Мой друг, мне спорить неохота.
Но если только пару фраз…
И секс - что ноль, когда без пота,
И в сексе кровь... коль первый раз.

И кроме Вас уж всем известно,
Ни для кого уж не секрет –
Любовь без секса пустоцветна,
Как в вазе, срезанный букет.

Еще есть аргумент (для веса),
И тут хоть как душой криви,
Но Вас бы не было без секса,
Но быть могли бы без любви.

Причем тут козни сатаны?!
Мы б вымерли давно, коль в страхе
Снять перед женщиной штаны
Всем скопом подались в монахи.

Вы думать что угодно вправе,
Но секс в любви – конечно, факт –
Как будто в золотой оправе
Пятьсоткаратный бриллиант.

Признаюсь откровенно, честно,
Без ложной скромности, без врак:
Я как поэт – могу без секса,
А как мужчина – ну, никак…