Я один...

Андрей Пилинога
Я так соскучился по неге и дождю...
Я так по осени скучаю - нету мочи!
Я вспоминаю наши дни и наши ночи...
Я так соскучился, я так к тебе хочу!

Один среди людей - один в толпе,
Один, всегда один, уставший очень!
Один теперь я провожу и дни и ночи...
Один и только мысли...мысли о тебе.