Солнышко моё

Нина Цымбал
/Нина Атлантова/

28.08.2011

Моё СОЛНЫШКО родное,
Как же я тебя люблю!
От беды всегда укрою
И ненастье удалю.
К счастью лесенку построю,
Чтобы легче смог достичь
Благоденствие простое
И сполна его испить.
А природой наслаждался
И добро опять творил,
Грусти бы сопротивлялся,
«Сеял», «жал» и жизнь любил.
С Днём рожденья поздравляю!
Эта часть всего пути,
Годом новым завершая,
Много лет велит нести.
Ты же не сопротивляйся:
Будет светел, лёгок путь,
Сам собою оставайся,
Нас же в счастье не забудь.
Ты, конечно, понимаешь, –
Только часть всего пути
Годом новым завершаешь, –
Много предстоит пройти,
Чтобы жизнь казалась чудом,
А в душе весна цвела,
Появляясь ниоткуда,
Верной спутницей была!

Моё СОЛНЫШКО родное,
Как же я тебя люблю!
От беды всегда укрою,
Все ненастья удалю.
 ~
§&§
...................................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь"
с главной страницы Яндекса по ссылке на другие ресурсы:
Стихи Нины Атлантовой.