Мама

Ксения Водотовка
Теплее рук твоих не сыщешь
Нежнее ласк ведь не найдешь,
Любви твоей не счесть морями,
Заботе нет конца и края.

Мы плохо слушаем тебя
Ты часто плохо спишь ночами
И плачешь, может в тишине.
Мы редко это замечаем.
И не всегда хотим, но обижаем.

Ты ждёшь, когда мы далеко,
А больно нам, ты пожалеешь,
Ругать ты тоже нас умеешь,
Но так, чтоб сердце отлегло.

Прости за глупости и нервы,
За суету без выходных,
За то, что осознать мы не сумели
И вовремя отблагодарить.

Как жаль, что все не вечны,
Уходит время быстро в даль,
Тихо щемит в душе печаль.
Мы тебя тоже любим, мама,
Ты помни это и не забывай.
25 сентября 2008 г.