Как то

Расен
я много понять не смею,
как будто бы подвержен змею
Зеленому, тому что в хмеле,
Тому что делает смелее.
забрать рассудок, сделать для него глупее,
Ни стоит ничего, и от того
Он  дерзко так, разросся
по просторам. За гроши
Откроешь вместе с тарой ты свободу,
Осталось поглотить лишь и внутри,
Гармония с природой, с дикой,
Первобытной, как обезьяна
С дерева упал, вот так вот
Был успешный парень, а теперь провал...
Порвал и уничтожил клетки мозга,
Систему нервов расшатал,
Был адекватный малый, стал импульсивным,
Тем кого никто не знал.
С тобой общения не ищут,
И слабый пол противится тебе,
Стал просто синей жижжой,
Животным в теле человека,
Обезображенного ядом,
Гримасой полного отсутствия себя.
Скажи вот лучше, это разве надо?

я много понять не смею,
Но этого поверь пойму,
Когда приличный человек,
Подобен стал злодею..

Вот он наш век,
                пустых утех..