Отчего же

Нина Цымбал
/Нина Атлантова/

30.08.2011

Отчего же пребываю
Вновь в тоске, душа моя,
Хотя чувствую и знаю,
Что тобой любима я?

Отчего же неспокойно
Иногда бывает мне?
Солнца лучик вновь достойно
Поведёт себя в окне...

Отчего же сердце тает, –
Лишь увижу я тебя,
А душа опять порхает,
И ликуя, и любя?

С неизбывною тоскою
По тебе страдаю я,
Ощущаю вновь, – не скрою, –
Что со мной любовь твоя.

Лишь она меня согреет,
Счастьем щедро одарит,
Рифмы стройные навеет,
От уныний оградит.
 ~
§&§
...................................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь"
с главной страницы Яндекса по ссылке на другие ресурсы:
Стихи Нины Атлантовой.