На дне чужого мира

Богомолец Диана
Чарующий рассвет, ты задержись в дороге,
Пусть время остановится с тобой,
Я эту ночь продлить хочу ещё немного,
И окунуться в её омут с головой.

Позволь я задержусь секунду у обрыва,
Вдохну немой ночи пленящий свет...
и упаду опять на дно чужого мира,
В объятия любви ушедших лет...
(14 сентября,2011)