Задушевное

Ольга Дивинская
Вот так случайно и умрёшь,
В Эдем не выкупив билет
И напоследок бросит дождь
Слезинки, словно горсть монет,
А жизнь, как вечный бумеранг,
Без остановки пролетит.
Неискушённый дилетант –
Я вдруг сойду с её орбит.
На незатейливый сюжет,
Увы, поставлены кресты.
Такой невзрачный «хеппи энд»
Не вписан в библию мечты.
Но и найдя подобье крыл,
Утратив рубище из тел,
Я буду помнить, как любил,
Как жить неистово хотел
И возвращусь...