Весна

Алена Дегтярева
Веришь? Верю.
В самом деле?
Что проходит зима?
Что проходит зима...
И весеннею капелью
Тихо плачет она?
Тихо плачет она...
Что за песня?
Это веткой
Мне береза машет вслед.
Это голуби под небом
Закружат весны балет!
        Закружит весна,
        Закружи весна!
        Это может она.
        В этой сказке красоты
        Все сбываются мечты.
Видишь? Вижу.
Это небо
Обнимает меня,
Обнимает меня?...
Вместе мы весною дышим,
Ничего не тая,
От себя не тая.
Скоро солнце ближе будет,
Луч прозрачный заиграй
Песню тем, кто еще любит,
Для кого еще есть Рай.
        Закружит весна,
        Закружи весна!
        Это может она.
        В этой сказке красоты
        Все сбываются мечты.