Ты уходи

Любовь Гаус
Ты уходи, держать тебя не стану,
К чему тоска несбывшихся дорог.
Я не хочу коварства и обмана,
Смирюсь, приму Судьбы коварной рок.
Ты уходи, иди своей дорогой,
А я обратно, где меня не ждут.
Что в даль ушло, того не трогай,
Иль можешь вспомнить, но на 5 минут.
Как было сладко нам  порой ночною,
Когда сердца стучали в унисон.
Люблю тебя, тем тайну не открою,
Но чувствую и ты по-прежнему влюблён.