Лови волну!

Елена Борзых-Саратовская
Лови волну и будешь счастлив!
И небо брызгами волнуй!
Живем однажды – не сейчас ли?
Лови волну!

Пускай штормит – не потерплю я
Штиль ни по жизни, ни в любви!
Душе – простор – как кораблю! И –
Волну лови!

15 июля 2010 – 18 августа 2011