От того, что жива

Василий Омельченко
От того, что жива
И мечта, и любовь,
Что росою трава
Оживила мне кровь,

От того, что опять
Небеса, как лазурь,-
Буду вновь прославлять
Я Отца, среди бурь!

Бог Иегова даёт
Силы вновь возродить!
Солнце правды встаёт!
Буду Бога хвалить!