Ну всё! Простилась с этим летом

Елена Борзых-Саратовская
Ну всё! Простилась с этим летом!
Бесстрастно, холодно, до дна.
Но раз горишь – сгорай дотла
И в память не ломись приветом.

Сгорай дотла, без сожалений,
Себя свободой обманув.
И лишь душа идет ко дну,
От боли, что – кавказский пленник.

31 августа 2010 – 31 августа 2011